Творческая
страница
Белашова
  - Открытия
 - Изобретения
Новые  технические  разработки
   Главная

Научные  открытия

Изобретения

Новые  технические  разработки

Электрические  машины

Военные  разработки

Солнечная  система   
   Электростанции

Автомобильные  двигатели

Новые  законы  физики

Гидродинамика

Новые  математические  формулы

Философия

Комментарии   
знак Законы образования
   планет нашей галактики
   линия
знак Механизмы образования
   планет нашей галактики
   линия
знак Новые законы
   электрических явлений
   линия
знак Новые законы
   по гидродинамике
   линия
знак Расчёт кавитационных
   тепловых нагревателей
   линия
знак Расчёт модульных
   ветряных двигателей
   линия
знак Видеофильмы научных
   и технических открытий
   линия
знак Макет механизма
   вращения планет
   линия
знак Бесплотинная мини ГЭС
   линия
знак Ветряной двигатель
   линия
знак Низкооборотный
   генератор
   линия
знак Кавитационный
   нагреватель
   линия
знак Гравитация
   линия
знак Кавитация
   линия
знак Публикации СМИ
   линия
знак Гостевая книга
   линия
   линия
знак Полезные ссылки
   линия

Закон тяготения между двумя материальными телами.

Ядро атома не несёт информацию о свойстве материала.

Теперь по новому закону тяготения между двумя материальными телами, находящиеся в пространстве Солнечной системы и определим силу тяготения между двумя пассивными планетами Земли, которые изменили своё местоположение и приблизились к Солнцу.

кнопка

кнопка

где:
F тс - сила тяготения между двумя пассивными планетами Земли находящиеся в центре пространства Солнечной системы, Н
L м – расстояние от поверхности первой пассивной планеты Земля до поверхности второй пассивной планеты Земля = 30489514768 м
L с1 – расстояние от центра Солнечной системы до поверхности первой пассивной планеты Земля = 15244757384 м
L с2 – расстояние от центра Солнечной системы до поверхности второй пассивной планеты Земля = 15244757384 м
g з1 - модуль ускорения свободного падения тел в пространстве первой пассивной планеты Земля = 0,00 м/c²
g з2 - модуль ускорения свободного падения тел в пространстве второй пассивной планеты Земля = 0,00 м/c²
m и1 - масса первой пассивной планеты Земля = 5970000000000000000000000 кг
m и2 - масса второй пассивной планеты Земля = 5970000000000000000000000 кг.
Определим силу тяготения двух пассивных планет Солнечной системы от поверхности каждой пассивной планеты Земля до поверхности центральной звезды Солнца.

F т = 508827692307692307692,307 Н + 508827692307692307692,307 Н = 1017655384615384615384,614 Н

где:
F т - сила тяготения двух пассивных планет от поверхности каждой пассивной планеты Земля до поверхности центральной звезды Солнца.
F - сила тяготения от поверхности одной пассивной планеты Земля до поверхности центральной звезды Солнца = 508827692307692307692,307 Н.
Определим во сколько раз сила тяготения между двумя равными по объёму и по массе пассивными планетами Земли находящихся в центре Солнечной системы больше чем сила тяготения от двух пассивных планет Земля до поверхности центральной звезды Солнца.

F т = 23880000000000000000000000 Н : 1017655384615384615384,614 Н = 23465,703971119133574007252143893 раз

где:
F - сила тяготения между двумя пассивными планетами Земля, которые находятся в центральной части Солнечной системы = 23880000000000000000000000 Н
F - сила тяготения двух пассивных планет Солнечной системы от поверхности каждой пассивной планеты Земля до поверхности центральной звезды Солнца = 1017655384615384615384,614 Н.
Из произведённых расчётов сделаем вывод, что сила тяготения между двумя пассивными планетами Земли находящихся на расстоянии от поверхности первой пассивной планеты Земля до поверхности второй пассивной планеты Земля на расстоянии = 30489514768 м будет в десятки тысяч раз больше чем от каждой поверхности пассивной планеты Земля до поверхности центральной звезды Солнца.
Становится ясно, что ядро атома не несёт информацию о свойстве материала, так как оно мало влияет на количество рядов в атоме и количество активных или пассивных электронов в каждом ряду атома. Ядро атома не влияет на структуру и свойства каждого электрона находящегося в разных материальных телах. Электроны атома, которые обладают разными массами, разными объёмами и разной степенью активности при помощи своих сил тяготения и энергии могут сами сформировать атом материала без наличия в нём ядра.
Доказательством этого высказывания может служить то, что при смешивании атомов из разных материалов и дальнейшему их расплаву, то после остывания нового материального тела формируется вещество с новыми физическими и химическими свойствами, которых даже нет в периодической системе химических элементов (таблица Менделеева). Тогда возникает естественный вопрос, как может смесь, состоящая из разных активных и пассивных электронов из различных атомов сформироваться ядро для атома нового материального тела, а вот разные типы активных и пассивных электронов при помощи сил тяготения и энергии могут сформировать атом без наличия в нём ядра.
Необходимо особо подчеркнуть что электроны, которые перемещаются в проводнике, которыми заряжаются атомы магнитного материала или присутствуют в магнитных силовых линиях, сильно отличаются от электронов атома любого материального тела. Такие электроны могут быстро принимать, отдавать или переносить как положительный, так и отрицательный заряд. При соединении двух таких электронов состоящих из положительного и отрицательного заряда не получится диполь, так как энергия данных электронов полностью нейтрализуется. Чтобы отличать один типов электронов от других типов электронов, то такие электроны необходимо называть «протоэлектронами».
При соединении активного электрона с пассивным электроном любого атома материального тела получится диполь. Активные и пассивные электроны, находящиеся в любом атоме материального тела не могут быть просто заменены другим электроном из другого атома. После такой замены одного активного или пассивного электрона любого материального тела изменится энергетическая система этого атома и тогда такой атом получит уже другие химические и физические свойства присущие уже другому материальному телу.
Дополнительным и убедительным доказательством того что атом материального тела может не содержать ядро является пояс астероидов, где сила тяготения одной малой планеты Церера очень маленькая к центральной звезде к Солнцу, но их количество очень большое. Данное явление природы, происходящее в поясе астероидов, наглядно показывает, что от большого количества астероидов возникает большая сила тяготения и большой энергетический заряд, который притягивает к себе даже такую гигантскую планету как Юпитер.
После вычисления сил тяготения и энергии каждой планеты Солнечной системы к Солнцу, сведём все расчёты в таблицу № 1
Из некоторых физических характеристик планет Солнечной системы становится ясно, что в зависимости от активности планет и её расположение в пространстве меняется не только сила тяготения, но и энергия этих планет. Здесь легко заметить разницу, с которой происходит изменение сил тяготения и энергии каждой планеты по мере удаления их от центральной звезды Солнца.

Таблица № 1       кнопка

1. Ускорение свободного падения планет Солнечной системы.
2. Сила тяготения планет Солнечной системы к центральной звезде Солнцу, Н.
3. Энергии планет Солнечной системы к центральной звезде Солнцу, Вт.
4. Количество спутников каждой планеты Солнечной системы, шт.
5. Масса планет Солнечной системы, кг.
6. Диаметр планет Солнечной системы, м.
7. В поясе астероидов расположены обломки планет или планеты обладающие малой активностью, которые аналогичны планете Церера.
После тщательных расчётов сил тяготения и энергии всех планет Солнечной системы стало ясно, что взаимодействие каждой активной планеты с центральной звездой Солнцем и их взаимодействие с другими активными и пассивными планетами связаны между собой общей функцией, которая формирует замкнутую энергетическую систему.
Выяснилось, что в Солнечной системе нет свободных планет, которые можно свободно переместить из одной орбиты на другую или существуют какие-либо особые планеты, которые могут обладать различной степенью свободы перемещения (как это проповедуется в электронной теории строения атома). Даже такая маленькая и пассивная планета Церера, находящаяся в поясе астероидов и имеющая слабое тяготение к Солнцу играет очень большую роль в Солнечной системе, так как их большое количество в поясе астероидов создаёт очень большую силу тяготения, которая притягивает к себе даже такую гигантскую планету как Юпитер.
Так как в Солнечной системе нет свободных планет, так и в любом атоме тоже не может быть свободных электронов, которые могут свободно куда-либо перемещаться или замещаться другими электронами. Однако электроны одного атома могут свободно взаимодействовать с другими электронами. При этом необходимо подчеркнуть, что свобода взаимодействия каждого электрона будет зависеть не только от свойств материала, приложенной к нему энергии, но и от внешней температуры и где расположен этот атом.
На примере планеты Церера можно наглядно увидеть, что из замкнутой энергетической системы невозможно изъять не только активную, но и пассивную планету или увеличить её энергию, так как в этом случае будут меняться все характеристики замкнутой энергетической системы. Хотя со временем эта система должна прийти в равновесие, но это будет уже совсем другая энергетическая система, которая будет работать по другим правилам.
Необходимо знать, что в любом атоме нельзя добавить или заменить электрон с активного на пассивный или наоборот, так как это будет уже совсем другой атом нового вещества. Из такого атома получится другая материя с иными физическими и химическими свойствами и будет обладать другими характеристиками. Так как Солнечная система является замкнутой энергетической системой, то и каждый атом различного вещества тоже будет являться замкнутой энергетической системой.
Данное утверждение относится и к атомным силам, где малоподвижные электроны последнего ряда рядом стоящих атомов создают между собой силу тяготения, которая превышает силу тяготения внутри атома.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что нейтральное ядро атома не может контролировать структуру атома и количество активный и пассивных электронов атома, поэтому его целесообразность присутствия во всех атомах материальных тел становится сомнительной.
Более подробная информация с конкретными примерами и доказательными фактами новых законов и механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной хорошо изложена в материалах заявок на изобретения  № 2005129781 от 28 сентября 2005 года и  № 2005140396 от 26 декабря 2005 года.
В заключении можно сказать, что наш материальный мир очень многообразен и все процессы, совершаемые в нём от случайно сложившихся обстоятельств, которые происходят во времени, в разной мере, влияют один на другой, поэтому выдвигается новая теория многогранной зависимости. В этом мире всё переплетено, и одно явление природы в разной мере находятся в зависимости к другому. Более активные материальные тела доминируют над менее активными материальными телами, поэтому не может быть постоянных констант, законов или физических величин. Например, новый закон тяготения между двумя материальными телами, которые расположены в пространстве Солнечной или другой системы тесно связан с новым законом тяготения одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу. В тоже время законы тяготения находятся в постоянной зависимости от нового закона активности материального тела расположенного в пространстве и нового закона ускорения свободного падения тел в пространстве. А перечисленные законы тесно связаны с новым законом энергии между двумя материальными телами, которые находятся в пространстве Солнечной системы и новым законом энергии одного материального тела, находящегося в пространстве Солнечной системы, к центральной звезде Солнцу и многим другим...
Библиографический список:
1. "Опровержение закона всемирного тяготения и гравитационной постоянной". Автор Белашов А.Н. Научно-практический журнал „Журнал научных и прикладных исследований” № 08 2016 года страница 72. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77-38591 ISSN 2306-9147.
2. "Опровержение теории о медленном приближении планеты Земля к Солнцу". Автор Белашов А.Н. Научно-практический журнал „Журнал научных и прикладных исследований” № 07 2016 года страница 106. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77-38591 ISSN 2306-9147.
3. "Закон гравитационного притяжения Земли и его взаимодействие с падающим телом". Автор Белашов А.Н. Научно-практический журнал „Журнал научных и прикладных исследований” № 03 2016 года страница 151. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77-38591 ISSN 2306-9147.
4. "Законы движения и взаимной зависимости планет Солнечной системы". Автор Белашов А.Н. Научно-практический журнал „Журнал научных и прикладных исследований” № 11 2015 года страница 139. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77-38591 ISSN 2306-9147.
5. "Механизм образования планет Солнечной системы". Автор Белашов А.Н. „Научная перспектива” научно-аналитический журнал № 9-43 2013 года страница 45. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77-38591 ISSN 2077-3153.
6. "Механизм образования гравитационных сил и новый закон ускорения свободного падения тел в пространстве". Автор Белашов А.Н. "Международный научно-исследовательский журнал" Екатеринбург. № 2-9 2013 года. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77 - 51217 ISSN 2303-9868.
7. "Константа обратной скорости света". Автор Белашов А.Н. Центр развития научного сотрудничества ЦРНС. "Актуальные вопросы современной науки", 28 сборник научных трудов. Издательство "СИБПРИНТ" город Новосибирск август 2013 года. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ISBN 978-5-906535-20-7.
8. "Новые законы энергии материальных тел расположенных в пространстве Солнечной (или другой) системы". Автор Белашов А.Н. "Международный научно-исследовательский журнал" Екатеринбург. № 3-10 2013 года часть 1. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77 - 51217 ISSN 2303-9868.
9. "Новый закон тяготения между двумя материальными телами находящихся в пространстве Солнечной (или другой) системы". Автор Белашов А.Н. "Международный научно-исследовательский журнал" Екатеринбург. № 4-11 2013 года часть 1. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77 - 51217 ISSN 2303-9868.
10. "Новый закон тяготения одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной (или другой) системы к центральной звезде Солнцу". Автор Белашов А.Н. "Международный научно-исследовательский журнал" Екатеринбург. № 4-11 2013 года часть 1. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77 - 51217 ISSN 2303-9868.
11. "Новые взгляды на закон сохранения энергии". Автор Белашов А.Н. Научно-аналитический журнал „Научная перспектива” № 11-45 2013 года страница 94. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77-38591 ISSN 2077-3153.
12. "Эволюционное развитие планет Солнечной системы". Автор Белашов А.Н. Центр развития научного сотрудничества ЦРНС. "Актуальные вопросы современной науки", 28 сборник научных трудов. Издательство "СИБПРИНТ" город Новосибирск август 2013 года. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ISBN 978-5-906535-20-7.
13. "Опровержение закона сохранения энергии". Автор Белашов А.Н. "Международный научно-исследовательский журнал" Екатеринбург. № 9-16 2013 года часть 1. Свидетельство о государственной регистрации ПИ № ФС 77 - 51217 ISSN 2303-9868.
14. "Устройство вращения магнитных систем". Автор Белашов А.Н. Описание заявки на изобретение № 2005129781 от 28 сентября 2005 года.
15. "Новая теория многогранной зависимости". Автор А.Н. Белашов URL: http://www.belashov.info/LAWS/theory.htm
16. "Открытия, изобретения, новые технические разработки". Автор Белашов А.Н. URL: http://www.belashov.info/index.html
17. "Единицы физических величин и их размерность", Л.А.Сена. Гл.ред.физ.-мат.лит., 1988года стр. 11, 277.

Предыдущая страница   1 2 3  Следующая страница
линия
Полный список научных публикаций.

Перечень самых актуальных научных открытий.

Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
линия
Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005129781 от 28 сентября 2005 года.
линия
Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005140396 от 26 декабря 2005 года.
линия