Творческая
страница
Белашова
  - Открытия
 - Изобретения
Новые  технические  разработки
   Главная

Научные  открытия

Изобретения

Новые  технические  разработки

Электрические  машины

Военные  разработки

Солнечная  система   
   Электростанции

Автомобильные  двигатели

Новые  законы  физики

Гидродинамика

Новые  математические  формулы

Философия

Комментарии   
глава Законы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Механизмы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Новые законы
   электрических явлений
   линия
глава Новые законы
   по гидродинамике
   линия
глава Расчёт кавитационных
   тепловых нагревателей
   линия
глава Расчёт модульных
   ветряных двигателей
   линия
глава Видеофильмы научных
   и технических открытий
   линия
глава Макет механизма
   вращения планет
   линия
глава Бесплотинная мини ГЭС
   линия
глава Ветряной двигатель
   линия
глава Низкооборотный
   генератор
   линия
глава Кавитационный
   нагреватель
   линия
глава Гравитация
   линия
глава Кавитация
   линия
глава Публикации СМИ
   линия
глава Гостевая книга
   линия
   линия
глава Полезные ссылки
   линия

Сила взаимодействия электронов безъядерного атома.

Если сравнить силу взаимодействия подвижных электронов с электронами неподвижных атомов безъядерного проводника то мы наглядно увидим между этими величинами большую разницу, которая доказывает, что подвижные электроны никогда не смогут проникнуть в атом проводника и заменить одни электроны на другие, образовывая какие-то дырки в проводнике.
где :
F - сила взаимодействия электронов внутри атома меди = 1,9804775 ∙ 10-3 Н
F – сила взаимодействия между подвижными электронами и неподвижным проводником меди = 5,13727481613 ∙ 10-9 Н
Из произведённых расчётов выяснилось, что подвижные электроны связаны с неподвижными электронами безъядерного атома проводника силой взаимодействия. Перемещаясь по проводнику подвижные электроны, не касаясь проводника и не замещая какие-либо электроны в проводнике, совершают работу.
Необходимо особо подчеркнуть, что при перемещении подвижных электронов на определённое расстояние по проводнику совершается работа вызванная силой взаимодействия подвижных электронов с неподвижным проводником и расстоянием пути подвижных электронов. Если данная работа совершается за определённое количество времени, то мы получим мощность, которую отдают подвижные электроны проводнику на его нагрев.
Для того чтобы производить расчёты сил взаимодействия между подвижными электронами и проводником необходимо пользоваться новыми законами Белашова основанные на константе обратной скорости света. Прежде всего, нужно исходить из того, что электрически заряженные частицы от мощности источника энергии исходят при помощи диффузии электрического заряда.
Мощность источника излучения можно вычислить по следующему закону.

фигура

где:
P - мощность электрического источника, Вт
Fi - сила источника электрического заряда проходящего по проводнику, Н
Бл - константа обратной скорости света измеряемого материального тела, c/м.
Далее необходимо узнать силу источника электрического заряда, которую можно вычислить по следующему закону.

фигура

где:
Fi - сила источника электрического заряда, Н
Бл - константа обратной скорости света измеряемого материального тела, c/м
U - напряжение источника электрического заряда, В
P - мощность источника электрического заряда, Вт
I - сила тока источника электрического заряда, А.
После этого необходимо определить коэффициент диффузии электрического заряда исходящего из источника энергии, который можно вычислить по следующему закону.

фигура

где:
D – коэффициент диффузии электрического заряда, c/м2
U - напряжение источника электрического заряда, В
Fi - сила источника электрического заряда, Н
I - ток источника электрического заряда, А
R - сопротивление нагрузки, Ом.
Потом необходимо узнать скорость перемещения электрически заряженных частиц в пространстве, которую можно вычислить по следующему закону.

фигура

где:
v - скорость перемещения электрически заряженных частиц, м/c
Fi - сила источника электрического заряда, Н
P - мощность электрического источника, Вт.
Далее можно узнать расстояния перемещения электрически заряженных частиц при разной мощности, разной силе источника электрического заряда и разной константе обратной скорости света, так как для каждого материального тела расположенного в пространстве она разная и в зависимости от удаления от поверхности Солнца она уменьшается. Данное расстояние можно вычислить по следующему закону.

фигура

где:
s - расстояние перемещения электрически заряженных частиц, м
Бл - константа обратной скорости света измеряемого материального тела, c/м
U - напряжение источника электрического заряда, В
t - время прохождения электрического заряда, c
Fi - сила источника электрического заряда, Н
R - сопротивление нагрузки, Ом.
Далее внешние электрические заряды при помощи ускорения свободного падения тел в пространстве той среды, где находится проводник, начинают вращаться образовывая спираль или волнообразную линию образующая множество оборотов вокруг центральной оси проводника. В зависимости от ускорения свободного падения тел в пространстве, где количество оборотов электрических зарядов частиц можно вычислить по следующему закону.

фигура

где:
n - количество оборотов электрических зарядов перемещающихся по окружности проводника или луча светового потока, об
Бл - константа обратной скорости света измеряемого материального тела, c/м
П - отношение длины окружности проводника к его диаметру
g - ускорение свободного падения тел в пространстве, м/c2
t - время прохождения электрического заряда, c
L - длина проводника, м.
Самое главное в определении скорости движения электрических зарядов необходимо знать ускорение свободного падения в пространстве Солнечной системы того участка где проходит проводник, которое можно вычислить по следующему закону.

фигура

где:
g - ускорение свободного падения тел в пространстве, м/c2
U - напряжение источника электрического заряда, В
Fi - сила источника электрического заряда, Н
I - сила электрического тока, А
t - время = 1 с.
Существует множество других законов Белашова позволяющие определить основные и необходимые физические величины для расчета, как скорости света, так и средств перемещения электрических зарядов по проводнику расположенного в разных средах пространства. Например, зная мощность источника электрического сигнала можно определить количество электрических зарядов исходящих от источника мощности.

Предыдущая страница   1 2 3 4 5  Следующая страница
линия
Полный список научных публикаций.

Перечень самых актуальных научных открытий.

Здесь вы узнаете об открытии основных законов мироздания:
значок закон определения энергии внутри разнообразных пространств нашей Вселенной, позволяющий вычислить запасённую энергию любого материального тела на нашей планете, например определённый объём какой-либо марки древесины, угля, нефти, газа и так далее... Новый закон полностью опровергает утверждение о сохранении энергии в пространстве нашей Вселенной.
значок закон определения скорости движения света в пространстве нашей Вселенной, отображающий большую зависимость движения скорости света проходящего в пространстве от мощности источника излучения света, диаметра светового потока и расстояния от источника излучения света до конечной цели. В новом законе учтены потери светового потока проходящего сквозь субстанцию пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве той среды, где движется источник света. Новый закон полностью опровергает утверждение о постоянстве скорости света в пространстве нашей Вселенной.
Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
линия
Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005129781 от 28 сентября 2005 года.
линия
Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005140396 от 26 декабря 2005 года.
линия