Творческая
страница
Белашова
  - Открытия
 - Изобретения
Новые  технические  разработки
   Главная

Научные  открытия

Изобретения

Новые  технические  разработки

Электрические  машины

Военные  разработки

Солнечная  система   
   Электростанции

Автомобильные  двигатели

Новые  законы  физики

Гидродинамика

Новые  математические  формулы

Философия

Комментарии   
глава Законы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Механизмы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Новые законы
   электрических явлений
   линия
глава Новые законы
   по гидродинамике
   линия
глава Расчёт кавитационных
   тепловых нагревателей
   линия
глава Расчёт модульных
   ветряных двигателей
   линия
глава Видеофильмы научных
   и технических открытий
   линия
глава Макет механизма
   вращения планет
   линия
глава Бесплотинная мини ГЭС
   линия
глава Ветряной двигатель
   линия
глава Низкооборотный
   генератор
   линия
глава Кавитационный
   нагреватель
   линия
глава Гравитация
   линия
глава Кавитация
   линия
глава Публикации СМИ
   линия
глава Гостевая книга
   линия
   линия
глава Полезные ссылки
   линия

Константа обратной скорости света.

Дополнения к опровержению закона всемирного тяготения.
4. Данное явление природы тесно связано с тем, что при увеличении сил тяготения уменьшается энергия данного материального тела, что можно проверить по новому закону энергии одного материального тела, находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу. Данный закон можно сформулировать так:
Энергия одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы равна произведению массы измеряемого материального тела, на ускорение свободного падения измеряемого материального тела расположенного в пространстве на квадрат расстояния от поверхности центральной звезды Солнца до поверхности измеряемого материального тела расположенного в пространстве и обратно пропорциональна произведению диаметра измеряемого материального тела на время взаимодействия между материальными телами. Этот закон открыт в сентябре 2005 года.

где:
Е oмт - энергия одного материального тела, находящегося в пространстве Солнечной системы, к центральной звезде Солнцу, Вт
L - расстояние от поверхности центральной звезды Солнца до поверхности измеряемого материального тела находящегося в пространстве, м
g и - модуль ускорения свободного падения измеряемого материального тела находящегося в пространстве, м/с²
D и - диаметр измеряемого материального тела расположенного в пространстве, м
m и - масса измеряемого материального тела расположенного в пространстве, кг
t – время взаимодействия между материальными телами, с.
По закону энергии одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу определим энергию активной планеты Земля к центральной звезде Солнцу. Данный расчёт произведём с учётом расстояния между материальными телами, так как планета Земля двигается по эллиптической орбите и меняет своё расстояние между Солнцем.

где:
Е oмт - энергия одного материального тела, находящегося в пространстве Солнечной системы, к центральной звезде Солнцу, Вт
L - минимальное расстояние от поверхности центральной звезды Солнца до поверхности измеряемого материального тела планеты Земля = 147000000000 м
L – среднее расстояние от поверхности центральной звезды Солнца до поверхности измеряемого материального тела планеты Земля = 149500000000 м
L - максимальное расстояние от поверхности центральной звезды Солнца до поверхности измеряемого материального тела планеты Земля = 152000000000 м
g и - модуль ускорения свободного падения Земли = 9,80665 м/с²
m и - масса измеряемого материального тела Земли = 5970000000000000000000000 кг
D и - диаметр измеряемого материального тела Земли = 12742000 м
t – время взаимодействия между материальными телами, с.
Из данных расчётов сделаем вывод, что у активных планет при максимальном расстоянии между материальными телами расположенных в пространстве Солнечной системы энергия материальных тел будет больше чем при минимальном расстоянии. Эти расчёты подтверждают, что Солнечная система является замкнутой энергетической системой, у которой при уменьшении сил тяготения пропорционально будет меняться энергия планет Солнечной системы.
По косвенным признакам новых законов Белашова и константы обратной скорости света можно определить скорость расширения Солнечной системы нашей галактики.
Мы знаем, что существующая сейчас константа обратной скорости света привязана к ускорению свободного падения тел в пространстве, которое зависит от активности материального тела (скорости его вращения вокруг собственной оси, которое зависит от времени). В наше время данная константа обратной скорости света привязана к 24 часам в течение, которого происходит один оборот планеты Земля.
По современным представлениям, скорость света в вакууме - предельная скорость движения заряженных частиц. Эта величина относится к фундаментальным физическим постоянным, которые характеризуют не просто отдельные тела или поля, а свойства пространства-времени в целом. После открытия новой константы обратной скорости света выяснилось, что размерность физической величины для прохождения заряженных частиц на расстоянии в вакууме идентична скорости света, но в других средах заряженные частицы проходят по другим законам с разной скоростью.
Предельная скорость света в вакууме = 1 м/c.
Новая константа для полного вакуума  Бл  = 1 c/м.
Новая константа для планеты Земля  Бл  = 0,10197162129779282425700927431885 c/м.
Где:   1 = 299 792 458 ± 1,2 м/с   или   299 792 458 ± 1,2 с/м.
5. Определение для новой константы  Бл  можно сформулировать так:
Период времени, который затрачен для прохождения отрезка заряженных частиц на расстояние, прямо пропорционален силе источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника и обратно пропорционален мощности электрического источника. Константа обратной скорости света открыта в 2013 году.

Необходимо особо подчеркнуть, что константа Бл гибкая величина и меняется в зависимости от ускорения свободного падения тел в пространстве, которое сильно зависит от активности материального тела расположенного в пространстве. При изменении ускорения свободного падения тел в пространстве будет меняться период времени, который затрачен для прохождения заряженный частиц на расстояние. Для точных расчётов необходимо учитывать, что это самая высокая скорость движения заряженных частиц в вакууме без ускорения свободного падения тел в пространстве и на Земле с данным ускорением свободного падения тел в пространстве. Однако нужно принять во внимание, что заряженные частицы могут двигаться с меньшей или большей скоростью, если на них будет оказано какое-либо воздействие, например магнитным полем. При этом нужно учитывать, что ускорение свободного падения тел в пространстве любой планеты Солнечной системы, галактики, созвездия или самой вселенной, тесно интегрировано с магнитным полем, которое порой является неотъемной составляющей этого термодинамического процесса происходящего во Вселенной. Можно сказать, что новая константа для каждого материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы будет различной. Новая константа зависит от активности одного искомого материального тела или группы материальных тел и скорости ускорения свободного падения тел в пространстве на каждом материальном теле, которое расположено в той среде, в которой расположена группа материальных тел, так как само космическое пространство, по сути, не однородно.
Открытие новой константы неоспоримо доказывает, что в разной среде период времени, который затрачен для прохождения отрезка заряженных частиц на расстояние, будет различным. Основным фактором различия этого явления является не вакуум, а ускорение свободного падения тел в пространстве, которое на всех планетах и галактиках нашей Вселенной разное. Ставится под большое сомнение теория относительности Альберта Эйнштейна, в которой говорится, что скорость любого процесса в природе не может превышать скорость света. На Земле период времени, который затрачен для прохождения отрезка заряженных частиц на расстояние, уже превышает скорость света в вакууме. Это явление природы уже подтверждено швейцарскими учёными из университета Женевы, которые доказали, что скорость взаимодействия запутанных (особое квантовое состояние частиц) фотонов превышает скорость света.
Выяснилось, что существующая сейчас константа обратной скорости света привязана к ускорению свободного падения тел в пространстве, которое зависит от активности материального тела (скорости его вращения вокруг собственной оси, которое зависит от времени). В наше время данная константа обратной скорости света привязана к 24 часам в течение, которого происходит один оборот планеты Земля.
Зная константу обратной скорости света нынешнего периода планеты Земля, можно определить константу обратной скорости света в юрском периоде нашей планеты, который существовал 100 миллионов лет назад. В те далёкие времена число дней в году тогда было 380, а длина суток составляла 23 часа, и сравним её с константой обратной скорости света нашего времени, которая выведена при длине суток 24 часа.

0,10197162129779282425700927431885 c/м = 24 часа
                                                                Х с/м = 23 часа

Х = 0,09772280374371812324630055455475 c/м

Зная константу обратной скорости света в юрском периоде нашей планеты и мощность любого источника электрического сигнала можно определить cилу источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника.

Fi = 0,097722803743718123246300554 с/м ∙ 60 Вт = 5,86336822462308739477803327324 Н

где:
Fi - сила источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника, Н
P - мощность источника электрического заряда может иметь любое чётное число, Вт.
Бл = 0,09772280374371812324630055455475 c/м это константа планеты Земля в юрском периоде, где число дней в году тогда было 380, а длина суток составляла 23 часа.
Зная силу источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника и мощность источника электрического заряда в юрском периоде, можно определить ускорение свободного падения тел в пространстве в юрском периоде планеты Земля по новому закону.
6. Новый закон силы источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника можно сформулировать так:
Сила источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника прямо пропорциональна мощности электрического источника и обратно пропорциональна ускорению свободного падения тел в пространстве на время прохождения электрического заряда через поперечное сечение проводника. Новый закон определения силы электрического заряда проходящего через проводник основанного на константе обратной скорости света открыт 2014 году.

где:
Fi - сила источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника, Н
I - ток источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника, A
g - ускорение свободного падения тел в пространстве, м/c²
t - время прохождения источника электрического заряда, c
U - напряжение источника электрического заряда, В
P - мощность источника электрического заряда, Вт.
По новому закону силы источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника, определим ускорение свободного падения тел в пространстве на планете Земля в юрском периоде.

Зная константу обратной скорости света в юрском периоде планеты Земля, которая существовала 100 миллионов лет назад, где число дней в году тогда было 380, а длина суток составляла 23 часа можно определить силу тяготения активной планеты Земля к центральной звезде Солнцу в юрском периоде, который был 100 миллионов лет назад.

0,10197162129779282425700927431885 c/м = 4989895088769230769230,769 Н
0,09772280374371812324630055455475 c/м = X H                                                 

Х = 4781982793403846153846,153 Н

Далее можно определить расстояние от активной планеты Земля к центральной звезде Солнцу в юрском периоде.

4989895088769230769230,769 Н = 149500000000 м
4781982793403846153846,153 Н = Х м                       

Х = 143270833333,33333333333333333224 м

Из произведённых расчётов видно, что планета Земля в юрском периоде находилась ближе к центральной звезде Солнцу.
Определим, на какое расстояние произошло изменение орбиты Земли за 100 миллионов лет назад.

149500000000 м - 143270833333 м = 6229166666,6 м

Определим, на сколько метров планета Земля удаляется от Солнца каждый год.

6229166666,6 м = 100000000 лет
   Х м = 1 год

Х = 6229166666,6 м ∙ 1 год : 100000000 лет = 62,291666666666666666666666677662 м

Из произведённых расчётов следует, что планета Земля в течение последних 100 миллионов лет назад постепенно удалялась от Солнца, что подтверждает теорию о расширении Вселенной.
Однако пассивные планеты Солнечной системы могут приближаться к Солнцу. Например, если в Солнечной системе произошла какая-то катастрофа и одна из планет резко потеряла свою активность и перестала вращаться вокруг своей оси. При такой ситуации данная планета быстро приблизится к Солнцу, что легко доказать по законам Белашова.

Предыдущая страница   1 2 3 4 5  Следующая страница
линия
Полный список научных публикаций.

Перечень самых актуальных научных открытий.

Здесь вы узнаете об открытии основных законов мироздания:
значок закон определения энергии внутри разнообразных пространств нашей Вселенной, позволяющий вычислить запасённую энергию любого материального тела на нашей планете, например определённый объём какой-либо марки древесины, угля, нефти, газа и так далее... Новый закон полностью опровергает утверждение о сохранении энергии в пространстве нашей Вселенной.
значок закон определения скорости движения света в пространстве нашей Вселенной, отображающий большую зависимость движения скорости света проходящего в пространстве от мощности источника излучения света, диаметра светового потока и расстояния от источника излучения света до конечной цели. В новом законе учтены потери светового потока проходящего сквозь субстанцию пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве той среды, где движется источник света. Новый закон полностью опровергает утверждение о постоянстве скорости света в пространстве нашей Вселенной.
Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
линия
Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005129781 от 28 сентября 2005 года.
линия
Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005140396 от 26 декабря 2005 года.
линия