Творческая
страница
Белашова
  - Открытия
 - Изобретения
Новые  технические  разработки
   Главная

Научные  открытия

Изобретения

Новые  технические  разработки

Электрические  машины

Военные  разработки

Солнечная  система   
   Электростанции

Автомобильные  двигатели

Новые  законы  физики

Гидродинамика

Новые  математические  формулы

Философия

Комментарии   
глава Законы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Механизмы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Новые законы
   электрических явлений
   линия
глава Новые законы
   по гидродинамике
   линия
глава Расчёт кавитационных
   тепловых нагревателей
   линия
глава Расчёт модульных
   ветряных двигателей
   линия
глава Видеофильмы научных
   и технических открытий
   линия
глава Макет механизма
   вращения планет
   линия
глава Бесплотинная мини ГЭС
   линия
глава Ветряной двигатель
   линия
глава Низкооборотный
   генератор
   линия
глава Кавитационный
   нагреватель
   линия
глава Гравитация
   линия
глава Кавитация
   линия
глава Публикации СМИ
   линия
глава Гостевая книга
   линия
   линия
глава Полезные ссылки
   линия

Механизм образования Луны.

Луна является газовым спутником планеты Земля.

На фиг.2 изображён механизм начала формирования твёрдой сферы из газовой оболочки 2 содержащей смесь газа с частичками космической пыли имеющей зону нагрева 6 и зону охлаждения 7. Источник тепловой энергии Солнца 1 взаимодействует с газовой оболочкой 2 расположенной от поверхности Солнца 1 на расстоянии 8. Смесь газа с частичками космической пыли газовой оболочки 2 начинает постепенно остывать с противоположной стороны Солнца 7 и образовывать застывший слой внешней вогнуто-выпуклой светоотражающей оболочки 9. Солнечная сторона газовой оболочки 2 может прогреваться до температуры +107 ºС, а обратная сторона газовой оболочки находящаяся в тени имеет температуру – 268,9 ºС. Солнечная сторона смеси газа с частичками космической пыли газовой оболочки 2 постоянно поддерживается в нагретом состоянии, что приводит к появлению между нагретым слоем 6 и застывающим слоем 7 газовой оболочки 2 перепада температур.

Фиг.2    

Необходимо особо подчеркнуть, что газовая оболочка 2 претерпевает сложный механизм преобразования застывшего слоя внешней вогнуто-выпуклой светоотражающей оболочки 9. Процесс адсорбции у поверхности раздела двух фаз смеси газа помогает образовывать светоотражающий застывший слой внешней оболочки 9 и поддерживать разность температур. В дальнейшем к поддержанию разности температур подключается эффект термоэлектрического охлаждения открытого французским физиком Пельтье в 1834 году, а сам механизм получения термоэлектрических токов внутри газовой оболочки 2 появляется от перепада температур между зоной нагрева 6 и зоной охлаждения 7. В основу способа получения термоэлектрических токов положены явления, открытые немецким физиком Т.И. Зеебеком в 1821 году. Применение этих явлений основано на существовании термоэлектродвижущей силы создаваемой от перепада температур между зоной охлаждения 7 и зоной нагрева 6 газовой оболочки 2 с частицами космической пыли, которая содержит токопроводящие элементы космического вещества. Таким образом, механизм образования и получения термоэлектричества в сфере материального тела находящегося в пространстве возникает от перепада температур между застывшим и нагретым слоем.
На фиг.3 изображён механизм начала перемещения в пространстве Солнечной системы 4 газовой оболочки 2 с частичками космической пыли содержащей токопроводящие элементы космического вещества и превращение её в Луну 10, которая находится в субстанции космического пространства 3. Наличие отложений на планетах Солнечной системы лишний раз доказывает, что в пространстве Солнечной системы 4 присутствует субстанция космического пространства 3, которая исходит от Солнца 1.

Фиг.3    

Перемещение Луны 10 в пространстве Солнечной системы 4 осуществляется от силы гравитационного тяготения Солнца 5 образованная от ускорения свободного падения тел в пространстве вокруг Солнца 1, которая взаимодействует с удаляющейся силой движения субстанции космического пространства 11. В результате действия этих двух сил образуется результирующая сила космического противодействия 12 возникающая от силы движения субстанции космического пространства 11 и силы тяготения образованная от ускорения свободного падения тел в пространстве вокруг Солнца 5. Результирующая сила космического противодействия 12 порождает поперечную силу, которая меняет траекторию перемещения Луны 10 от поверхности Солнца по горизонтали и по вертикали. Необходимо особо подчеркнуть, что результирующая сила космического противодействия 12 перемещает от поверхности Солнца не только активные материальные тела Солнечной системы 4, имеющие собственный модуль ускорения свободного падения тел в пространстве, но и пассивные материальные тела. Данное явление природы ещё раз доказывает, что наша Вселенная постоянно расширяется.
На фиг.4 изображён механизм создания ускорения свободного падения тел внутри сформировавшейся Луны 10 имеющей внешнее основание твёрдой утолщённой оболочки 13 и внешнее основание твёрдой утончённой оболочки 14 обращённой к Солнцу 1. Твёрдая оболочка Луны 10 состоит из замёрзшего газа, покрытого толстым слоем отложившейся субстанции космического пространства 3 за многие миллионы лет. Внутри твёрдой оболочки в сфере 15 находится газовая смесь 16 с частицами космической пыли. Газовая смесь 16 находится в постоянном движении, так как внешнее твёрдое основание утончённой оболочки 14 постоянно нагревается от лучей Солнца 1. Солнечная сторона Луны 14 может прогреваться до температуры +107 ºС, а сторона Луны находящаяся в тени 13 может иметь температуру – 268,9 ºС, что заставляет газовую смесь находящуюся внутри сферы 15 Луны 10 постоянно вращаться от зоны нагрева 17 в направлении 18 по основанию внутренней оболочки 19 в зону охлаждения 13 и возвращаться в зону нагрева 17 при помощи естественной конвекции 20 внутри замкнутой сферы 15. При возникновении естественной конвекции внутренняя энергия передаётся потоками газа и возникает в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При вращении газовой смеси внутри сферы создаётся ускорение свободного падения тел в пространстве, которое превышает земное в 3,6 раза, что полностью подтверждено новым законом.

Фиг.4    

По мере того как Луна приобретает свое полное формирование внутри сферы 16, где расположена вращающаяся газовая смесь с частичками космической пыли, начинают появляться термоэлектрические токи. Газовая смесь под влиянием внешних воздействий от сильного нагревания, ультрафиолетовыми и рентгеновскими лучами, радиоактивными излучениями, при бомбардировке атомов газовой смеси быстрыми электронами или ионами ионизируется. При ионизации газовой смеси с частичками космической пыли возникают носители положительных зарядов электрического тока. Далее ионизированная газовая смесь с частичками космической пыли Луны 10 будет являться проводником электрического тока, которая от перепада температур создаёт термоэлектрические токи, направленные от точки нагрева 17 внутри сферы 15 к зоне охлаждения 13 в направлении 18. Обратные сфокусированные термоэлектрические токи из зоны охлаждения 13 возвращаются в зону нагрева 17 в направлении 20. При этом необходимо особо подчеркнуть, что газовая смесь с частичками космической пыли Луны 10 не создаёт магнитного поля.
На фиг.5 изображён механизм преломления световых лучей внутри сферы 15. Световой поток 21 от Солнца 1 попадающий на сферу 15 через основание твёрдой утончённой оболочки 14 не проходит сквозь неё, а только её насыщает. Данное явление природы наглядно показывает ход преломляющих световых лучей в капле дождя, но в данном случае в сфере 15 Луны расположен вращающийся газ с частичками космической пыли который многократно преломляет ход световых лучей. При этом не известен цвет газа внутри газовой оболочки Луны 10.

Фиг.5    


Предыдущая страница   1 2 3 4  Следующая страница
линия
Полный список научных публикаций.

Перечень самых актуальных научных открытий.

Здесь вы узнаете об открытии основных законов мироздания:
значок закон определения энергии внутри разнообразных пространств нашей Вселенной, позволяющий вычислить запасённую энергию любого материального тела на нашей планете, например определённый объём какой-либо марки древесины, угля, нефти, газа и так далее... Новый закон полностью опровергает утверждение о сохранении энергии в пространстве нашей Вселенной.
значок закон определения скорости движения света в пространстве нашей Вселенной, отображающий большую зависимость движения скорости света проходящего в пространстве от мощности источника излучения света, диаметра светового потока и расстояния от источника излучения света до конечной цели. В новом законе учтены потери светового потока проходящего сквозь субстанцию пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве той среды, где движется источник света. Новый закон полностью опровергает утверждение о постоянстве скорости света в пространстве нашей Вселенной.
Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
линия
Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005129781 от 28 сентября 2005 года.
линия
Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005140396 от 26 декабря 2005 года.
линия