Творческая
страница
Белашова
  - Открытия
 - Изобретения
Новые  технические  разработки
   Главная

Научные  открытия

Изобретения

Новые  технические  разработки

Электрические  машины

Военные  разработки

Солнечная  система   
   Электростанции

Автомобильные  двигатели

Новые  законы  физики

Гидродинамика

Новые  математические  формулы

Философия

Комментарии   
знак Законы образования
   планет нашей галактики
   линия
знак Механизмы образования
   планет нашей галактики
   линия
знак Новые законы
   электрических явлений
   линия
знак Новые законы
   по гидродинамике
   линия
знак Расчёт кавитационных
   тепловых нагревателей
   линия
знак Расчёт модульных
   ветряных двигателей
   линия
знак Видеофильмы научных
   и технических открытий
   линия
знак Макет механизма
   вращения планет
   линия
знак Бесплотинная мини ГЭС
   линия
знак Ветряной двигатель
   линия
знак Низкооборотный
   генератор
   линия
знак Кавитационный
   нагреватель
   линия
знак Гравитация
   линия
знак Кавитация
   линия
знак Публикации СМИ
   линия
знак Гостевая книга
   линия
   линия
знак Полезные ссылки
   линия

Внутреннее устройство безъядерного атома.

Внутреннее устройство атома.

По моему мнению, более приближенная к действительности является модель атома, которая предложена немецким физиком-экспериментатором Филипп Эдуард Антон фон Ленардом. Атом согласно модели Ленарда, состоит из нейтральных частиц «динамид» каждая из которых является электрическим дуплетом. Выполненные Ленардом расчёты показали, что эти частицы должны иметь крайне малые размеры, и, следовательно, большая часть объёма атома представляет собой пустоту. Сосредоточение массы атома в небольшой части его объёма отчасти подтверждалось и проведёнными Леонардом в 1903 г. опытами, в которых пучок быстрых электронов легко проходил через тонкую металлическую фольгу.
Другим немаловажным открытием способного доказать механизм вращения планет Солнечной системы вокруг Солнца стало открытие константы субстанции космического пространства или плотность среды космического пространства = 0,31260053456501934297169510299215 кг/м³ которая была популярно изложена в научном журнале «Высшая школа» в сентябре 2017 года. Однако многие не могут понять, из каких физических величин состоит «эфир» или субстанция космического пространства, хотя многие физические величины и компоненты известны с давних времён.
Существование эфира находящегося в космическом пространстве много столетий будоражило умы учёных и мыслителей древности. Это явление природы остаётся актуальным и в нынешнее время, так как ведутся ожесточённые споры между современными учёными придерживающихся разных научных концепций. В научной среде существует множество споров не только о существовании эфира, но и о точном определении названия этого явления природы, так как каждый учёный вкладывает в это слово разное понятие. Данное явление природы имеет множество интерпретаций и не до конца познано, а на существование эфира в космическом пространстве никто не может дать чётких и утвердительных математических доказательств.
В старых теориях субстанцию космического пространства физики называли «эфиром», который выражает особую сплошную среду, заполняющую всё мировое пространство. Сейчас многие учёные называют его «космическим эфиром» как базовой физической материей Вселенной, которое заполняет всё физическое пространство и является средой всех физических явлений. По моему мнению, данное явление природы необходимо называть субстанцией космического пространства выражающего материю, которая имеет свой состав, свою массу, плотность и свою энергию в единстве форм её движения как носитель этого явления. Причём субстанция космического пространства не однородна и состоит из множества разнообразных физических величин и компонентов, которые взаимодействуют между собой, создавая среду, в которой размещена не только Солнечная система, но и вся Вселенная.
Необходимо особо подчеркнуть, что внутри «эфира» или субстанции космического пространства, электрически заряженные частицы связаны между собой силами взаимодействия двух точечных зарядов расположенных в вакууме. Теперь слово корпускула, которое предложено Исааком Ньютоном можно дополнить современными словами. Такими элементами как молекула, атом, фотон, электрон, нейтрино, мезон, кварк, антикварк, пион, каон, тетрокварк, адрон протон, нейтрон. Однако процентное соотношение всех веществ их количество и сочетание, входящих в состав субстанции космического пространства или «эфира», которые во время своего движения постоянно трансформируются, не узнает никто и никогда, так как мы ещё плохо знаем, как устроен и взаимодействует между собой наш микромир.
Учёным, которые не признают это явление природы, придется согласиться или ответить на один элементарный вопрос как из космического вакуума на поверхность нашей планеты ежегодно осаждается около 5200 тонн космической пыли и почему за древними артефактами деятельности человека они ищут их в глубине нашей планеты.
Материя субстанции космического пространства обладает своим составом, массой, плотностью и энергией, которая равномерно распределена по всей Вселенной удерживая и связывая все космические тела на своих орбитах. Субстанция космического пространства разных систем Вселенной обладает разной физической величиной, которая плавно переходит из одной среды в другую. После открытия константы субстанции космического пространства выяснилось, что субстанция космического пространства Солнечной системы может объединять в одной среде материальные тела разных групп. К материальным телам Солнечной системы относятся не только земные, но и космические объекты. Из новых законов физики можно определить и доказать физический состав субстанции космического пространства. Данные математические доказательства нужны для лучшего понимания развития всех процессов проходящих в Солнечной системе нашей Галактики, которая является неотъемлемой составляющей нашей Вселенной.
Необходимо особо выделить основные законы, механизмы и силы которые способствут перемещению планет Солнечной системы строго по своим орбитам в субстанции космического пространства.
Нужно также отметить, что открытие константы обратной скорости света стало возможным после открытия нового закона силы взаимодействия двух точечных зарядов расположенных в вакууме, нового закона силы источника электрического заряда проходящего по проводнику и нового закона определяющего скорость движения электрического заряда в данной точке траектории.
Математические доказательства существования «космического эфира» или субстанции космического пространства Солнечной системы популярно изложены в научном информационно-аналитическом журнале «Актуальные проблемы современной науки», № 1 за 2021 год, издательство «Спутник +», город Москва.
Магнитное поле Солнца его вращение и образование вокруг него ускорения свободного падения тел в пространстве популярно изложено в научном информационно-аналитическом журнале «Актуальные проблемы современной науки», № 6 за 2022 год, издательство «Спутник +», город Москва.
По новому закону мы установили, что новая физическая величина определяющая ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы = 0,00083675979083612040133779264214048 м/с².
Новый закон определения расстояния от поверхности Солнца до любой поверхности планет Солнечной системы в популярной форме изложен в научно-практическом журнале «Высшая школа» № 17 за 2018 год, издательство «Инфинити» город Уфа.
Механизм образования гравитационных сил и новый закон ускорения свободного падения тел в пространстве был изложен в международном научно-исследовательском журнале, № 2-9 за 2013 год. Типография «Импекс», город Екатеринбург. В статье изложен механизм происхождения результирующей силы, которая направлена к центру промежуточного слоя Белашова под небольшим углом.
Новый закон тяготения одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу был изложен в научно-аналитическом журнале «Научная перспектива», № 1-35 за 2013 год. Издательство «Инфинити», город Уфа.
Новый закон тяготения между двумя материальными телами, находящиеся в пространстве Солнечной системы был изложен в научно-методическом журнале «Проблемы современной науки и образования», № 1-15 за 2013 год. Типография «ПресСто», город Иваново.
Новый закон определения ускорения свободного падения тел в пространстве на планетах Солнечной системы был популярно изложен в научном журнале «Аспирант и соискатель» № 5 за 2018 год. Издательство «Спутник+», город Москва.
Новый закон определения расстояния от поверхности Солнца до любой поверхности планет Солнечной системы в популярной форме изложен в научно-практическом журнале «Высшая школа» № 17 за 2018 год, издательство «Инфинити» город Уфа.
Константа обратной скорости света была в популярной форме изложена в научно-аналитическом журнале «Научный обозреватель», № 1-25 за 2013 год. Издательство «Инфинити», город Уфа.
Дополнения, опровергающие закон всемирного тяготения и гравитационной постоянной изложены в научном информационно-аналитическом журнале «Актуальные проблемы современной науки» № 2 за 2019 год. Издательство «Спутник+», город Москва.
Механизм образования сил гравитационного тяготения, сил космического противодействия и сил космического взаимодействия изложены в научном журнале «Аспирант и соискатель» № 1 за 2019 год. Издательство «Спутник+», город Москва.
Силы гравитационного тяготения между двумя материальными телами расположенные в пространстве Солнечной системы были изложены в научно-практическом журнале «Высшая школа» № 12 за 2018 год. Издательство «Инфинити», город Уфа.
Дополнения к открытию константы обратной скорости света и опровержение постулатов и закона Эйнштейна изложены в научном журнале «Аспирант и соискатель» № 1 за 2019 год. Издательство «Спутник+», город Москва.
Необходимо особо подчеркнуть, что после детального изучения новых открытий объясняющих механизм образования магнитного поля Солнца, механизм образования субстанции космического пространства, механизм перемещения планет Солнечной системы вокруг Солнца и закон определения расстояния от поверхности Солнца до любой планеты Солнечной системы становится ясно, что ранее утверждённая модель строения атома не состоятельна. В действительности модель атома, которая предложена немецким физиком-экспериментатором Филипп Эдуард Антон фон Ленардом является самой актуальной. Атом согласно модели Ленарда, состоит из нейтральных частиц «динамид» в переводе на современный язык «электронные диполи» находящиеся в субстанции различных материалов имеющих разные физические и химические свойства обладающих разными свойствами и разной плотностью субстанции исследуемого материала. По данной модели строения атома легко можно объяснить электрические, электромагнитные и диэлектрические свойства любого материала. По новым законам сил взаимодействия, противодействия и взаимодействия можно определить разные силы, возникающие между «электронными диполями», а также понять механизм перемещения электрических зарядов по проводнику или по полупроводнику, легко объяснить механизм диффузии между различными металлами при их длительном соприкосновении и так далее...
Самое главное в строении такого атома, что различные по физическим свойствам исследуемые материалы, имеющие разные плотность при их сплавлении образуется новый материал обладающий другими физическими и химическими свойствами материала. Нужно помнить, что в любом атоме нет ядра, которое как бы должно отвечать за химические и физические свойства исследуемого материала да ещё за количество электронов, которые должны быть распределены на разные уровни. За химические и физические силы исследуемого материала отвечает субстанция исследуемого материала, которая распределяет «электронные диполи» в зависимости от их объёма, плотности и энергетического статуса по разным уровням. При изменении плотности субстанции исследуемого материала меняется количество «электронных диполей» в зависимости от их объёма, плотности и энергетического статуса которые занимают своё положение на разных уровнях, что популярно показано на фиг.1.

Предыдущая страница   1 2 3 4  Следующая страница
линия
Полный список научных публикаций.

Перечень самых актуальных научных открытий.

Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
линия
Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005129781 от 28 сентября 2005 года.
линия
Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение  № 2005140396 от 26 декабря 2005 года.
линия